Kalter Hund mit lovital Trinknahrung

Kalter Hund

  • Eine Kastenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel oder Backpapier auslegen.
  • Für die Schokoladencreme die beiden Sorten Kuvertüre grob zerkleinern, das Kokosfett in kleine Stücke schneiden und alles zusammen mit der Sahne in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, und anschließend den Vanillinzucker einrühren.
  • Die vorbereitete Form zunächst mit einer Lage Butterkekse auslegen. Falls nötig, die Kekse passend zerbrechen. Darauf eine Schicht der Schokoladencreme verteilen, sodass die Kekse vollständig bedeckt sind. Danach abwechselnd Creme und Kekse einschichten, bis 7–8 Lagen entstanden sind.
  • Die Form mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit die Creme fest wird.
  • Zum Servieren das Dessert mit einem Messer am Rand lösen, mithilfe des Gefrierbeutels vorsichtig herausheben und auf eine Platte stürzen. Den Beutel abziehen und das Gebäck gekühlt in Scheiben geschnitten genießen.
ca. 330 Minuten
ca. 12 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie421 kcal
Eiweiß5,4 g
Fett30,2 g
Kohlenhydrate31,5 g

Diese Rezepte könnten Sie ebenfalls interessieren

Bärlauchsuppe hochkalorisch

Bärlauchsuppe

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 258 kcal
  • ca. 4 Portionen
  • ca. 30 Minuten
Gemüsequiche

Bunte Gemüsequiche

  • resource® 2.0 + fibre Neutral
  • 280 kcal
  • ca. 12 Stück
  • ca. 60 Minuten
Currysuppe

Fruchtig feurige Currysuppe

  • lovital® complete energy 2.0 Aprikose-Pfirsich
  • 402 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 30 Minuten