Barlauchsuppe mit Trinknahrung

Bärlauchsuppe

  • Zwiebel und Kartoffeln schälen und klein würfeln.
  • Bärlauch waschen und grob zerkleinern.
  • Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  • Die Kartoffeln zugeben und kurz mit braten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Lovital complete energy Neutral und den Bärlauch in die Suppe geben. Alles nochmal für drei-vier Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  • Mit einem Pürierstab pürieren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
  • Bärlauchsuppe mit Kresse garnieren.
ca. 30 Minuten
ca. 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie258 kcal
Eiweiß9,1 g
Fett6,9 g
Kohlenhydrate37,4 g

Diese Rezepte könnten Sie ebenfalls interessieren

Pilztopf mit Kalbsfleisch

Pilztopf mit Kalbsfleisch

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 1.388 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 55 Minuten
New York Cheescake

New York Cheesecake

  • lovital® complete energy 2.0 fibre Vanille
  • 398 kcal
  • ca. 12 Stücke
  • ca. 90 Minuten
Beeren-Fruchtshake

Beeren-Fruchtshake

  • lovital® complete energy 2.0 fibre Vanille
  • 433 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 5 Minuten