Veganes Vanille-Eis mit Trinknahrung
Veganes Vanille-Eis mit Trinknahrung
Veganes Vanille-Eis mit Trinknahrung

Veganes Vanille-Eis

  • Die Cashewkerne in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. eine Stunde einweichen lassen.
  • Das Wasser anschließend abgießen.
  • Die Cashewkerne mit lovital® Trinknahrung, der veganen Milch, Agavendicksaft und Vanillemark in einen Mixer geben und einige Minuten pürieren bis eine glatte Masse entsteht.
  • Die Eis-Masse ggf. mit gehackten Nüssen, Schokodrops oder Kokosflocken verfeinern.
  • Anschließend mit einer Eismaschine zubereiten (Dauer ca. 15-30 Minuten) oder die Masse in einen gefrierfesten Behälter geben und ca. 6-8 h tiefkühlen. Währenddessen etwa einmal pro Stunde kurz mit der Gabel durchmischen.
ca. 440 Minuten
3 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie654 kcal
Eiweiß16,9 g
Fett37,5 g
Kohlenhydrate60,9 g

Diese Rezepte könnten Sie ebenfalls interessieren

Veganer Fruchtshake

Veganer Fruchtshake mit Banane, Ananas und Mango

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 370 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 15 Minuten
Vegane Pastinaken-Möhren-Suppe

Vegane Pastinaken-Möhren-Suppe

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 408 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 40 Minuten
Vegan Schokomuffins

Vegane Schokomuffins

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 296 kcal
  • ca. 12 Stück
  • ca. 45 Minuten