Veganer Brokkoli-Auflauf mit lovital Trinknahrung

Veganer Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Brokkoli waschen, die Röschen abtrennen und 2 Minuten blanchieren.
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Auflaufform mit 1 TL Margarine einfetten.
  • lovital® complete energy 2.0 Neutral mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen.
  • Knoblauch pressen und dazugeben.
  • Kartoffeln und Brokkoli mit der Creme vermischen und alles in der Auflaufform verteilen.
  • Restliche Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Hefeflocken einrühren. Aufkochen lassen und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln und den Brokkoli gießen.
  • Ca. 45 Minuten goldbraun backen.

TIPP: In diesen Auflauf passt auch sehr gut Räuchertofu. 200 g Tofu in Würfel schneiden, in 1 EL Sonnenblumenöl anbraten und unter die Kartoffeln mischen.

ca. 75 Minuten
ca. 2 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie727 kcal
Eiweiß28,6 g
Fett30,6 g
Kohlenhydrate76,8 g

Diese Rezepte könnten Sie ebenfalls interessieren

Vegane Pizzasuppe mit Trinknahrung

Vegane Pizzasuppe

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 331 kcal
  • ca. 6 Portionen
  • ca. 25 Minuten
Veganer Fruchtshake

Veganer Fruchtshake mit Banane, Ananas und Mango

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 370 kcal
  • ca. 2 Portionen
  • ca. 15 Minuten
Kürbiskuchen mit Trinknahrung

Veganer Kürbis-Käsekuchen

  • lovital® complete energy 2.0 Neutral
  • 358 kcal
  • ca. 16 Portionen
  • 105 Minuten