Pilztopf mit Kalbsfleisch mit lovital Trinknahrung
Pilztopf mit Kalbsfleisch mit lovital Trinknahrung
Pilztopf mit Kalbsfleisch mit lovital Trinknahrung

Pilztopf mit Kalbsfleisch

  • Kalbsfleisch in 1 ½ cm große Würfel schneiden.
  • Schweinebauch klein würfeln.
  • Pilze putzen und grob zerteilen. Kleine Pilze ganz lassen.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
  • Butterschmalz in einem großen Topf zergehen lassen, das Kalbfleisch darin scharf anbraten und wieder herausnehmen.
  • Den Schweinebauch im Fett kurz anbraten, dann die Pilze hinzufügen und mitbraten.
  • Die Pilze an den Topfrand schieben, Butterschmalz zugeben und die Kartoffeln anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch untermischen, das Fleisch zufügen und mit Weißwein angießen.
  • Mit 1 TL getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Kalbsfond und lovital® complete energy 2.0 Neutral hinzugeben und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
ca. 55 Minuten
ca. 2 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie1.388 kcal
Eiweiß85,2 g
Fett64,6 g
Kohlenhydrate95,7 g