Käsen-Lauchsuppe mit Hackfleisch mit Trinknahrung
Käsen-Lauchsuppe mit Hackfleisch mit Trinknahrung
Käsen-Lauchsuppe mit Hackfleisch mit Trinknahrung

Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch

  • Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Lauch putzen und in feine Ringe schneiden.
  • Hackfleisch in einem großen Topf scharf anbraten.
  • Lauch, Knoblauch und Butter zugeben und kurz andünsten.
  • Mit Fleischbrühe und lovital® complete energy 2.0 Neutral auffüllen.
  • Schmelzkäse einrühren und ca. 10 Minuten erhitzen.
  • Das zuvor mit der restlichen Brühe glattgerührte Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz ziehen lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp: Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.

ca. 30 Minuten
ca. 1 Portion

Nährwerte pro Portion

Energie1.120 kcal
Eiweiß53,9 g
Fett71,6 g
Kohlenhydrate62,6 g