Pfannenfisch-mit-Bratkartoffeln mit lovital Trinknahrung
Pfannenfisch-mit-Bratkartoffeln mit lovital Trinknahrung
Pfannenfisch-mit-Bratkartoffeln mit lovital Trinknahrung

Pfannenfisch mit Bratkartoffeln und Senfsoße

  • Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  • Speck würfeln und in etwas Butter anbraten.
  • Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Kartoffeln und dem Speck goldbraun anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • In der Zwischenzeit das Fischfilet waschen, trocknen und in vier Portionen teilen.
  • Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  • Anschließend das Fischfilet in Mehl wenden.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Für die Soße Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen.
  • Milch hinzufügen, aufkochen lassen und Senf einrühren.
  • Anschließend lovital® complete energy 2.0 Neutral hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ca. 45 Minuten
ca. 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie739 kcal
Eiweiß53,1 g
Fett24,2 g
Kohlenhydrate73,4 g