Rahm-Champignons mit lovital Trinknahrung
Rahm-Champignons mit lovital Trinknahrung
Rahm-Champignons mit lovital Trinknahrung

Rahm-Champignons

  • Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten.
  • Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und andünsten.
  • Das Mehl mit der Sahne verquirlen und zusammen mit lovital® complete energy 2.0 Neutral unter ständigem Rühren mit den Pilzen erhitzen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

TIPP: Als Beilage empfehlen wir Brezenknödel.

ca. 30 Minuten
ca. 2 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie392 kcal
Eiweiß22,0 g
Fett20,1 g
Kohlenhydrate27,3 g