Brezenknödel mit lovital Trinknahrung
Brezenknödel mit lovital Trinknahrung
Brezenknödel mit lovital Trinknahrung

Brezenknödel

  • Die Laugenbrezen vom Vortag in kleine Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und in eine Schüssel geben.
  • Mit lovital® complete energy 2.0 Neutral übergießen und einige Zeit einweichen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Anschließend zur Knödelmasse geben.
  • Mehl, Ei, gehackte Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  • Die Knödelmasse gut durchkneten und abschmecken.
  • Aus der Masse Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

TIPP: Servieren Sie die Brezenknödel als Beilage zu Rahm-Champignons oder Gulasch.

ca. 40 Minuten
ca. 2 Portionen

Nährwerte pro Portion

Energie811 kcal
Eiweiß27,5 g
Fett20,5 g
Kohlenhydrate126,2 g