Zwiebelsuppe mit Käsecroutons mit lovital Trinknahrung
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons mit lovital Trinknahrung
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons mit lovital Trinknahrung

Zwiebelsuppe französischer Art mit Käsecroutons

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Beides in heißem Öl glasig schwitzen. Mit Brühe auffüllen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend lovital® complete energy 2.0 Neutral in die Suppe einrühren.
  • Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und die Suppe damit binden.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  • Toastbrot toasten und in kleine Croutons schneiden.
  • Die Suppe in eine feuerfeste Form gießen, mit den Croutons bedecken und dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
  • Die fertige Suppe in Teller füllen und mit der gehackten Petersilie garnieren.
ca. 30 Minuten
ca. 1 Portion

Nährwerte pro Portion

Energie755 kcal
Eiweiß29,3 g
Fett38,8 g
Kohlenhydrate69,9 g