Grundlage für die Planung einer enteralen Patientenversorgung ist es, das für den Patienten das passende Sondennahrungsprodukt und die bedarfsgerechte Menge festlegen zu können. Hierfür ist es notwendig, anhand des Ernährungsstatus zunächst den Nährstoffbedarf zu berechnen. Grundlage bilden hierbei aktuelle Empfehlungen der Fachgesellschaften.
Alles Wissenswerte rund um alle lebensnotwendigen Nährstoffe erfahren Sie deshalb in diesem Live-Online-Webinar der DOLP Akademie. Hier lernen Sie zudem, wie Sie den für die medizinisch-enterale Ernährung wichtigen Kalorien-, Eiweiß- und Flüssigkeitsbedarf berechnen können.
Die Live-Online-Webinare zur Versorgungsplanung Stufe 1-4 bauen inhaltlich aufeinander auf, können jedoch auch einzeln gebucht werden. Sie sind speziell für die Versorgungsplanung im HomeCare Markt konzipiert.
Hinweis: Das Seminar ist eine Produktschulung. Dolp Medical GmbH & Co. KG kommt mit diesem seiner Qualitätssicherung nach. Die Veranstaltung wird den Teilnehmern im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen kostenfrei angeboten.
Dies könnte Sie ebenfalls interessieren
Nährstoffbedarf und -berechnung
E-Learning Nährstoffbedarf und Nährstoffberechnung
- jederzeit verfügbar
- online ohne Trainer
- 0,5 Std.
E-Learning Erfassung des Ernährungszustandes
- jederzeit verfügbar
- online ohne Trainer
- 0,5 Std.
Unser gesamtes Fortbildungsangebot
Medizinisches Fachpersonal
Die folgenden Informationen sind aus rechtlichen Gründen nur für medizinisches Fachpersonal vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die bereitgestellten Inhalte nur von medizinischem Fachpersonal richtig interpretiert werden können und haften nicht für Folgen unsachgemäßer Verwendung.